Procedura di base

Questa sezione illustra le procedure di base per eseguire le copie.

Importante

• Quando si imposta l'autenticazione codice utente, inserire il codice utente (fino a otto cifre) con i tasti numerici in modo che la macchina accetti i lavori di copia. Per informazioni sugli strumenti amministratori, il Manuale delle impostazioni sistema e di rete.

• Quando viene impostata l'Autenticazione base, Windows, LDAP o del server di integrazione, inserire il proprio nome utente e la password, in modo che la macchina accetti i lavori di copiatura. Chiedere all'amministratore il nome utente e la password. Per informazioni, vedere Informazioni sulla macchina.

• Per copiare su carta diversa da carta normale, specificare il tipo di carta negli Strumenti Utente. Per maggiori dettagli, vedere il Manuale delle impostazioni di sistema e di rete.

1Assicurarsi che “Pronto” sia visualizzato sulla schermata.

Se viene visualizzata un'altra funzione, premere il tasto [Copia] a sinistra sul pannello di controllo.

Schermata iniziale di copiatura

Illustrazione schermata pannello operativo

2Assicurarsi che nessuna impostazione precedente sia rimasta memorizzata.

Se sono rimaste memorizzate delle impostazioni precedenti, premere il tasto [Cancella modi].

3Posizionare gli originali.

4Selezionare le impostazioni desiderate.

5Immettere il numero di copie utilizzando i tasti numerici.

Il numero massimo di copie che può essere impostato è pari a 9999.

6Premere il tasto [Avvio].

La macchina inizia la copiatura.

Quando si posizionano gli originali sulla superficie di scansione, premere il tasto [Nitidezza] dopo la scansione di tutti gli originali.

7Una volta terminato il lavoro di copiatura, premere il tasto [Cancella modi] per cancellare le impostazioni.

Nota

• Quando si finisce di usare la macchina disconnettersi sempre, in modo da evitare l'utilizzo da parte di utenti non autorizzati.

• Per arrestare la macchina durante una copia multipla, premere il tasto [Cancella/Stop].

• Per annullare tutte le funzioni di copiatura e riportare la macchina alle impostazioni predefinite, premere il tasto [Cancella modi].

• Per eliminare i valori inseriti, premere il tasto [Cancella/Stop] o [Annulla] sullo schermo.

• Per confermare le impostazioni, premere [Controlla modi].

• È possibile modificare il numero massimo di copie in Quantità massima copie di Strumenti utente. Per i dettagli su Quantità massima copie, vedere “Funzioni generali”.