Formati personalizzati

Quando si posizionano originali di formato personalizzato nell'ADF, specificarne il formato.

Importante

• Gli originali che hanno una lunghezza verticale di 128 - 297 mm (5,1 - 11,6 pollici) e una lunghezza orizzontale di 128 - 1260 mm (5,1 - 49,6 pollici) possono essere posizionati con questa funzione. Comunque, il formato della carta da copia รจ limitato a 128 - 297 mm (5,1 - 11,6 pollici) verticalmente e 128 - 432 mm (5,1 - 17 pollici) orizzontalmente.

1Premere [Origin.speciale].

Illustrazione schermata pannello operativo

2Premere [Formato originale].

3Premere [Formato pers.].

4Immettere la dimensione orizzontale dell'originale utilizzando i tasti numerici e premere il tasto[Nitidezza].

Illustrazione schermata pannello operativo

5Immettere la dimensione verticale dell'originale utilizzando i tasti numerici e premere il tasto [Nitidezza].

6Premere [OK] due volte.

7Posizionare gli originali, quindi premere il tasto [Avvio].

Nota

• Per modificare il valore inserito, premere il valore da cambiare e inserire il nuovo valore.