Copia rivolta verso l'alto

Copie consegnate nell'ordine opposto rispetto a quello predefinito.

Originali a 1 facciata

Illustrazione di Copia rivolta verso l'alto

Originali a 2 facciate

Illustrazione di Copia rivolta verso l'alto

1. Copia rivolta verso il basso (stesso ordine dell'originale)

2. Copia rivolta verso l'alto (ordine opposto rispetto all'originale)

1Premere [Finitura].

2Premere [Output].

3Premere [Usc.capov.:Facc.su/giù].

Illustrazione schermata pannello operativo

4Premere [OK].

5Posizionare gli originali, quindi premere il tasto [Avvio].

Nota

• Le copie vengono prodotte rivolte verso il basso (nello stesso ordine dell'originale), se viene specificato Carta sottile, Carta comune 1, Carta comune 2, Spessore medio, o Carta spessa 1.

• Le copie sono emesse rivolte verso l'alto (nel senso opposto dell'originale) se è specificato Carta spessa 2, Carta spessa 3, Eetichette, Carta traslucida o Lucidi.

• Il divisore a rubrica viene prodotto rivolto verso il basso a prescindere dalla grammatura della carta.