Interrompi copia

Questa funzione consente di interrompere un lungo processo di copiatura per effettuare copie urgenti.

Importante

• Non è possibile utilizzare la funzione Interruzione copiatura durante la scansione di originali di fax o mentre è in uso la funzione scanner.

• Non è possibile utilizzare la funzione Pinzatura con questa funzione se un altro lavoro di copiatura sta già usando la funzione Pinzatura.

1Premere il tasto [Interrompi].

Illustrazione tasto display semplificato.

La spia del tasto Interrompi lampeggia. La macchina smette di acquisire.

Illustrazione schermata pannello operativo

2Rimuovere gli originali che erano in fase di copia.

3Posizionare gli originali da copiare.

4Premere il tasto [Avvio].

La macchina inizia ad eseguire le copie.

5Al termine della copiatura, rimuovere gli originali e le copie.

6Premere nuovamente il tasto [Interrompi].

La spia del tasto Interrompi si spegne.

7Riposizionare gli originale che si stavano copiando, quindi premere il tasto [Avvio].

Seguire le istruzioni sul display.

Nota

• Le impostazioni del lavoro di copia precedente sono ripristinate. Premere semplicemente il tasto [Avvio] per continuare a copiare da dove ci si era interrotti.