Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Las posiciones de impresión no coinciden con las posiciones en pantalla

Si la posición de los elementos de la página impresa difiere de la posición mostrada en la pantalla del equipo, la causa puede ser una de las siguientes.

Posible causa

Solución

No se han configurado los ajustes del diseño de página.

Compruebe que los ajustes del diseño de página están configurados adecuadamente en la aplicación.

El tamaño de papel no coincide con el papel cargado.

Asegúrese de que tamaño de papel seleccionado en el cuadro de diálogo de las propiedades de la impresora coincide con el tamaño del papel cargado. Para obtener más información, consulte la Ayuda del controlador de la impresora.

El área imprimible ha cambiado.

Establezca el área imprimible al máximo. Para obtener más información, consulte la Ayuda del controlador de la impresora.