Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Los colores impresos no coinciden con los colores mostrados

Si los colores de las imágenes visualizadas en la pantalla del equipo no coinciden con las de las copias impresas, es posible que se deba a alguna de las siguientes causas.

Posible causa

Solución

No se indicó realizar la impresión a color para los datos.

Compruebe que la aplicación y el controlador están configurados para impresión en color. Para obtener más información, consulte la Ayuda del controlador de la impresora.

No se han configurado los ajustes de calidad de impresión.

Configure los ajustes de calidad de impresión. Para obtener más información, consulte la Ayuda del controlador de la impresora.

No se ha habilitado la comunicación bidireccional en la máquina.

Si la comunicación bidireccional no está habilitada, la tonalidad de las imágenes impresas podría diferir con respecto a las imágenes visualizadas en el equipo. Establezca la comunicación bidireccional. Consulte la Si la comunicación bidireccional está deshabilitada.