Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Modo fax

image

Instrucciones para utilizar el dispositivo como fax

1. Conecte la máquina a la línea telefónica.

Para obtener más información, consulte la Conexión a una línea telefónica.

2. Especifique la configuración de red del teléfono.

Para obtener más información, consulte la Configuración de red telefónica.

3. Configure la fecha y hora.

Para obtener más información, consulte la Configuración de fecha/hora.

4. Anote los destinos en la Libreta direcciones mediante el panel de control o Web Image Monitor.

Para obtener más información, consulte la Registro de destinos de fax.

Nota

• Asegúrese de anotar el número de fax del usuario y el nombre de usuario durante la Configuración inicial. Para obtener más información, consulte la Configuración inicial.