Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Configuración de fecha/hora

Este apartado describe cómo configurar la fecha y hora del reloj interno de la máquina y cómo seleccionar el formato de visualización.

1. Pulse la tecla [Herramientas usuario].

image

2. Pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar [Configuración del administrador] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

3. Si se le solicita que introduzca una contraseña, hágalo mediante las teclas de número y, a continuación, pulse la tecla [OK].

4. Pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar [Configuración fecha/hora] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

5. Pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar [Ajuste fecha] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

6. Introduzca el año actual mediante las teclas de número y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Puede pulsar las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para cambiar el valor en incrementos de 1.

7. Introduzca el mes actual mediante las teclas de número y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Puede pulsar las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para cambiar el valor en incrementos de 1.

8. Introduzca el día actual mediante las teclas de número y pulse la tecla [OK].

Puede pulsar las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para cambiar el valor en incrementos de 1.

9. Pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar el formato de fecha deseado y, a continuación, pulse la tecla [OK].

10. Confirme la configuración y, a continuación, pulse la tecla [OK].

11. Pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar [Ajuste hora] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

12. Seleccione el formato de hora deseado mediante las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Si ha seleccionado [24 horas], vaya al paso 14..

Si ha seleccionado [12 horas], vaya al paso siguiente.

13. Pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar [AM] o [PM] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

14. Introduzca la hora actual mediante las teclas de número y, a continuación, pulse la tecla [OK].

15. Introduzca los minutos actuales mediante las teclas de número y, a continuación, pulse la tecla [OK].

16. Confirme la configuración actual y, a continuación, pulse la tecla [OK].

17. Pulse la tecla [image] para volver al nivel anterior de la estructura de menús.

18. Pulse la tecla [Detener/Borrar] para volver a la pantalla inicial.

Nota

• Puede pulsar la tecla [image] para salir al nivel anterior de la estructura de menús.

• Puede especificar una contraseña para acceder a [Configuración del administrador] en [Bloquear menú de administrador].

• Sólo se pueden determinar las fechas que se corresponden con el año y el mes. Las fechas incompatibles serán rechazadas.