Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Configuración inicial

Cuando encienda la máquina por primera vez, aparecerá en la pantalla un menú para configurar los ajustes que se describen a continuación. Este apartado describe los pasos necesarios para finalizar la Configuración inicial.

Importante

Idioma pantalla

El idioma que seleccione aquí se usará para mostrar mensajes en la pantalla.

Número de fax del usuario

El número que introduzca aquí se utilizará como número de fax de la máquina. Este número puede tener cifras del 0 al 9, espacios y el símbolo más (+).

Nombre de usuario

El nombre que introduzca aquí se utilizará como nombre del emisor del fax.

Código de país

El número de país que seleccione aquí se utilizará para configurar la fecha y hora y los formatos de visualización de la fecha, así como los ajustes relacionados con las transmisiones de faxes con los valores predeterminados adecuados para el país en que se utilice la máquina.

1. Pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar el idioma deseado y, a continuación, pulse la tecla [OK].

2. Introduzca el número de fax del usuario (hasta 20 caracteres) mediante las teclas de número y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Si desea introducir dos ceros consecutivos, pulse la tecla [Flecha abajo] después de introducir el primer cero.

3. Introduzca el nombre del usuario (hasta 20 caracteres) mediante las teclas de número y, a continuación, pulse la tecla [OK].

4. Pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar el código de país deseado y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Nota

• Puede cambiar los ajustes configurados durante la Configuración inicial más tarde mediante [Configuración del administrador]. Además, puede establecer la fecha y hora de la máquina en [Configuración del administrador].

• Si está habilitado el ajuste [Encabezado del remitente] de la configuración de transmisión del fax, aparecerán el número de fax del usuario registrado, el nombre del usuario y la fecha y hora de la transmisión en el encabezado de cada fax que envíe.