Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Registro de destinos de fax

Este apartado describe cómo registrar destinos en la Libreta direcciones mediante el panel de control o Web Image Monitor. La Libreta direcciones le permite especificar destinos de fax rápida y fácilmente.

Importante

La Libreta direcciones puede tener hasta 70 entradas (20 entradas de marcación rápida y 50 de marcación abreviada).

Entradas de marcación rápida

Los destinos registrados como entradas de marcación rápida pueden seleccionarse pulsando el botón de una pulsación correspondiente.

Entradas de marcación abreviada

Los destinos registrados como entradas de marcación abreviada pueden seleccionarse pulsando la tecla [Libreta direcc.] y, a continuación, introduciendo el número de registro correspondiente.

Referencia

Temas relacionados

Registro de destinos de fax mediante el panel de control
Registro de destinos de fax mediante Web Image Monitor