Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Conexión a una línea telefónica

Puede conectar la máquina a la red telefónica conmutada pública (PSTN) directamente o a través de una central de conmutación privada (PBX).

Además, puede conectar un teléfono externo para utilizar la misma línea telefónica para las llamadas de voz.

PRECAUCIÓN

• image: para reducir el riesgo de incendio, utilice únicamente un calibre de alambre estadounidense (CAE) n.ยบ 26 o un cable de línea de telecomunicación mayor.

Importante

1. Retire la tapa del cable.

image

2. Conecte un cable de línea telefónica a LINE.

image

3. Si utiliza un teléfono externo, conecte el teléfono a TEL.

image

4. Pase el cable de línea telefónica a través del orificio de la tapa del cable.

image

5. Enganche las pestañas de la tapa del cable en los orificios de la máquina.

image

6. Vuelva a cerrar la tapa del cable.

image

Nota

• Una vez haya conectado la máquina a la línea telefónica, configure las opciones de red telefónica y el modo de recepción de fax.

• Si el teléfono tiene funciones no compatibles con la máquina, no podrá utilizar estas funciones.

• Confirme que ha registrado el número de fax y el nombre del usuario durante la Configuración inicial. Puede comprobar la información registrada en [Configuración de usuario] dentro de [Configuración del administrador].