Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Envío de archivos escaneados a una carpeta compartida del ordenador

Puede enviar archivos escaneados a una carpeta compartida de un ordenador conectado a una red mediante el panel de control.

image

Instrucciones para enviar archivos escaneados a una carpeta compartida del ordenador

1. Conecte la máquina a una red.

Para obtener más información, consulte la Conexión con un cable de red.

2. Configure la dirección IP, la máscara de subred y la puerta de enlace mediante el panel de control.

Para obtener más información, consulte la Configuración de la dirección IP.

3. Crea una carpeta de destino en el disco duro del ordenador y configúrala como carpeta compartida.

Para obtener más información, consulte la documentación de su sistema operativo.

4. Anote los destinos en la Libreta direcciones usando Web Image Monitor.

Para obtener más información, consulte la Registro de destinos de escaneo.