Utilisation de Web Image Monitor

Avec Web Image Monitor, vous pouvez vérifier l'état de l'imprimante et modifier les paramètres.

Actions possibles

Vous pouvez effectuer à distance les actions suivantes en utilisant Web Image Monitor à partir d'un ordinateur client.

• Affichage de l'état ou des paramètres de l'imprimante

• Consultation de l'état ou de l'historique des travaux d'impression

• Interruption des travaux d'impression en cours

• Réinitialisation de l'imprimante

• Gestion du Carnet d'adresses

• Définition des paramètres de l'imprimante

• Définition des paramètres réseau

• Définition des paramètres de sécurité

Configuration de l'imprimante

Pour effectuer les actions depuis Web Image Monitor, le protocole TCP/IP est requis. Lorsque l'imprimante est configurée pour utiliser le TCP/IP, les actions à partir de Web Image Monitor sont possibles.

Navigateur Web recommandé

• Windows :

Internet Explorer 5.5 SP2 ou version ultérieure

Firefox 1.0 ou version ultérieure

• Mac OS :

Firefox 1.0 ou version ultérieure

Safari 1.0, 1.2, 2.0 (412.2) ou version ultérieure

Web Image Monitor prend en charge les logiciels lecteurs d'écran. Nous recommandons JAWS 7.0 ou une version ultérieure.

Remarque

Sujets apparentés

Affichage de la page d'accueil
Lorsque la fonction d'authentification des utilisateurs est définie
À propos du Menu et du Mode
Accès en mode Administrateur
Afficher l'Aide deWeb Image Monitor