Konfigurieren von 802.1X (WPA/WPA2)

WPA/WPA2 verwendet einen Authentifizierungsserver, um eine im Vergleich zu WPA-PSK/WPA2-PSK vielfach verbesserte Sicherheit zu gewährleisten

IEEE 802.1X (WPA/WPA2) kann im Web Image Monitor-Administratormodus konfiguriert werden.

Um die Einstellungen unter Verwendung von Ethernet vorzunehmen, wählen Sie im Display [Host-Schnittst.] und [IEEE802.1X Auth.(Ethernet)] unter [Netzwerk] und dann [Aktiv].

Um die Einstellungen unter Verwendung eines Wireless LAN vorzunehmen, konfigurieren Sie WPA mit Hilfe des Bedienfelds oder Web Image Monitor.

Wichtig

• Um WPA/WPA2 für das Wireless LAN festzulegen, müssen Sie SSL aktivieren.

• Um WPA/WPA2 für das Wireless LAN festzulegen, müssen Sie den Web Image Monitor verwenden.