Hardware-Anleitung

Bitte zuerst lesen
Überblick über den Drucker

In diesem Kapitel werden die Namen und Funktionen der Druckerkomponenten beschrieben.

Optionen installieren

In diesem Abschnitt wird die Installation verschiedener Optionen für diesen Drucker beschrieben.

Druckerkabel verbinden

In diesem Kapitel wird beschrieben, wie Netzwerk- und USB-Kabel angeschlossen werden.

Konfiguration

In diesem Kapitel werden die unterstützten Netzwerkverbindungen und Einstellungen für die IP-Adressen und die Wireless-LAN-Sicherheit erläutert.

Papier und andere Medien

In diesem Kapitel werden die von diesem Drucker unterstützten Papierformate und -typen beschrieben und Sie erfahren, wie Papier in die Papiermagazine eingelegt wird.

Verbrauchsmaterialien ersetzen

Dieser Abschnitt beschreibt, wie die Verbrauchsmaterialien ausgewechselt werden.

Drucker reinigen

In diesem Kapitel wird erklärt, wie der Drucker gereinigt wird.

Einstellen des Druckers

In diesem Kapitel wird erläutert, wie die Farbabstufungen, die Farbanpassung und die Druckposition geändert werden.

Fehlerbehebung

Dieses Kapitel bietet Lösungen für allgemeine Probleme und erklärt außerdem, wie unerwünschte Druckergebnisse korrigiert werden.

Falsch eingezogenes Papier entfernen

Dieses Kapitel erläutert, wie Papierstaus entfernt werden.

Anhang

Dieses Kapitel beschreibt Sicherheitsmaßnahmen, die beim Transport des Druckers und dem Umgang mit den Verbrauchsmaterialien getroffen werden müssen und enthält außerdem die technischen Daten des Druckers und der Optionen.