Installieren eines Site-Zertifikats

1Rufen Sie den Authentifizierungsserver auf und rufen Sie das CA-Zertifikat ab.

Das Verfahren für das Abrufen von Zertifikaten hängt vom verwendeten Betriebssystem ab.

2Webbrowser starten.

3Geben Sie http://(Druckeradresse)/ in die Adressleiste eines Webbrowsers ein.

4Anwendername und Passwort eingeben und dann auf [Login] klicken.

Details zum Login-Anwendernamen und Passwort erhalten Sie vom Administrator.

5Auf [Konfiguration] klicken.

6[Site-Zertifikat] im Bereich "Sicherheit".

7Auf [Durchsuchen] in "Zu importierendes Site-Zertifikat" klicken und dann das abgerufene CA-Zertifikat auswählen.

8Auf [Importieren] klicken.

9Auf [OK] klicken.

10Auf [Abmelden] klicken.

11Den Web-Browser verlassen.