Einstellen der Optionen von WPA/WPA2

1Webbrowser starten.

2Geben Sie http://(Druckeradresse)/ in die Adressleiste eines Webbrowsers ein.

3Anwendername und Passwort eingeben und dann auf [Login] klicken.

Details zum Login-Anwendernamen und Passwort erhalten Sie vom Administrator.

4Klicken Sie auf [Konfiguration] und dann im Bereich "Schnittstelle" auf [Wireless LAN-Einstellungen].

5Wählen Sie [Infrastruktur-Modus] im "Kommunikationsmodus".

6Geben Sie alphanumerische Zeichen (a-z, A-Z oder 0-9) in [SSID] entsprechend dem zu verwendenden Zugriffspunkt eingeben.

7Wählen Sie in "Sicherheitsverfahren" [WPA].

8Wählen Sie in "WPA-Verschlüsselungsverfahren" [TKIP] oder [CCMP (AES)] gemäß dem zu verwendenden Zugriffspunkt.

9Wählen Sie [WPA] oder [WPA2] im "WPA-Authentifizierungsverfahren".

10Auf [OK] klicken.

11Auf [Abmelden] klicken.

12Den Web-Browser verlassen.

Hinweis

• Sie können im Fenster "Gerätezertifikat" [Zertifikat 1] oder [Zertifikat 2] wählen. Bitte beachten Sie, dass Sie, wenn Sie im Fenster "Gerätezertifikat" [Zertifikat 1] wählen, im Drop-Down-Menü "IEEE 802.11a" des Fensters "Zertifizierung" [Zertifikat 1] wählen müssen.

• Wenn bei den Einstellungen Fehler auftreten, ist die Kommunikation mit dem Drucker eventuell nicht möglich. Um den Fehler zu finden, drucken Sie eine Netzwerkübersicht aus.

• Wenn Sie den Fehler nicht finden können, setzen Sie die Druckerschnittstelle auf die normalen Einstellungen zurück und wiederholen diesen Vorgang von Anfang an.