Funzioni di Printer Utility for Mac

Di seguito sono illustrate le funzioni di Printer Utility for Mac.

Menu File

• [Scarica Font PS...]

Consente di scaricare i font (PostScript Type 1) nella stampante. Vedere Download di font PS.

• [Visualizza i font della stampante...]

Consente di visualizzare ed eliminare i font presenti nella memoria e sull'unità disco rigido della stampante.

Vedere Visualizzazione dei font della stampante.

• [Inizializza disco stampante...]

Consente di inizializzare l'unità disco rigido della stampante. Vedere Inizializzazione del disco della stampante.

• [Imposta Pagina...]

Consente di impostare il formato carta per stampare "Catalogo dei font della stampante" e "Font di esempio della stampante".

Vedere Impostazione della pagina.

• [Stampa Catalogo Font...]

Consente di stampare i nomi dei font disponibili. Vedere Stampa del catalogo dei font.

• [Stampa Esempio di Font...]

Consente di stampare font di esempio. Vedere Stampa di font di esempio.

• [Rinomina Stampante...]

Consente di modificare il nome della stampante visualizzato tramite AppleTalk. Vedere Ridenominazione della stampante.

• [Riavvia Stampante]

Consente di riavviare la stampante. Vedere Riavvio della stampante.

Menu Utility

• [Scarica File PostScript...]

Consente di scaricare un file PostScript. Vedere Download di file PostScript.

• [Seleziona Zona...]

Consente di modificare la zona di appartenenza della stampante tramite AppleTalk. Vedere Selezione della zona

• [Visualizza Stato Stampante...]

Consente di visualizzare lo stato della stampante. Vedere Visualizzazione dello stato della stampante.

• [Avvio Consolle di Dialogo...]

Consente di creare e modificare un file PostScript, quindi di scaricarlo nella stampante. Vedere Avvio della consolle di dialogo.

Argomenti correlati

Download di font PS
Visualizzazione dei font della stampante
Eliminazione di font
Inizializzazione del disco della stampante
Impostazione della pagina
Stampa del catalogo dei font
Stampa di font di esempio
Ridenominazione della stampante
Riavvio della stampante
Download di file PostScript
Selezione della zona
Visualizzazione dello stato della stampante
Avvio della consolle di dialogo