Manuali?
Manuali
Informazioni sulla macchina
Leggere le Informazioni sulla sicurezza riportate in questo manuale prima di utilizzare la macchina. Questo manuale fornisce un'introduzione alle funzioni della macchina. Inoltre, illustra il pannello di controllo, le procedure di preparazione all'utilizzo della macchina, come inserire il testo e come installare i CD-ROM forniti.
Risoluzione dei problemi
Fornisce una guida alla risoluzione dei problemi comuni ed illustra il modo in cui sostituire la carta, il toner e altri consumabili.
Manuale della copiatrice e del document server
Spiega le funzioni e le operazioni della copiatrice e del Document server. Fare riferimento inoltre a questo manuale per spiegazioni sul modo in cui posizionare gli originali.
Manuale della stampante
Spiega le funzioni e le operazioni della stampante.
Manuale dello scanner
Illustra le funzioni e l'utilizzo dello scanner.
Guida di rete
Spiega come configurare e far funzionare la macchina in un ambiente di rete ed utilizzare il software fornito con essa.
Guida alle impostazioni generali
Illustra le impostazioni degli Strumenti utente e le procedure relative alla Rubrica quali la registrazione di numeri fax, indirizzi e-mail e codici utente. Fare inoltre riferimento al presente manuale per le istruzioni concernenti la connessione della macchina.
Supplemento PostScript 3
Illustra le modalità di configurazione e utilizzo di PostScript 3.
Informazioni