Inizializzazione del disco della stampante

Durante l'inizializzazione dell'unità disco rigido della stampante, tutti i font scaricati sul disco della stampante vengono eliminati. Prima di avviare l'inizializzazione, selezionare i font sul disco rigido.

Importante

1. Selezionare [Inizializza Disco Stampante...] nel menu [File].

Comparirà un messaggio di richiesta di conferma.

Per annullare la richiesta di inizializzazione, fare clic su [Annulla].

2. Fare clic su [Esegui].

Il processo di inizializzazione ha inizio.

3. Alla comparsa del messaggio di completamento del processo, fare clic su [OK].