Selezione della zona

È possibile modificare la zona di appartenenza della stampante in AppleTalk.

Importante

Mac OS

1. Nel menu [Utility] fare clic su [Seleziona zona...].

Comparirà l'elenco delle zone disponibili ed il nome della zona di appartenenza della stampante.

2. Selezionare la zona su cui si desidera posizionare la stampante, quindi fare clic su [Modifica].

Comparirà un messaggio di conferma.

3. Fare clic su [Continua].

Comparirà un messaggio di conferma.

4. Scegliere [OK].

5. Nel menu Apple, fare clic su [Scelta Risorse].

6. Fare clic sull'icona di [AdobePS].

7. Selezionare la zona modificata nell'elenco [Zona Appletalk:].

8. Nell'elenco [Seleziona una stampante PostScript:], selezionare la stampante che si desidera utilizzare.

9. Chiudere la finestra di dialogo [Scelta Risorse].

Mac OS X

1. Nel menu [Utility] fare clic su [Seleziona zona...].

Comparirà l'elenco delle zone disponibili ed il nome della zona di appartenenza della stampante.

2. Selezionare la zona in cui si desidera posizionare la stampante, quindi fare clic su [Modifica].

Comparirà un messaggio di conferma.

3. Fare clic su [Continua].

Comparirà un messaggio di conferma.

4. Scegliere [OK].

5. Nel menu [Printer Utility for Mac], fare clic su [Scegli stampante...].

6. Selezionare la zona modificata nell'elenco [Zone di rete disponibili:].

7. Nell'elenco [Stampanti disponibili:], selezionare il modello di stampante in uso, quindi fare clic su [Scegli].