Avvio della consolle di dialogo

È possibile creare e modificare un file PostScript per la stampa e quindi scaricarlo sulla stampante.

Importante

1. Selezionare [Avvio Consolle di Dialogo...] nel menu [Utility].

Aprire la schermata di modifica. Verrà visualizzata la barra dei menu della consolle di dialogo.

2. Digitare il comando PostScript sullo schermo dell'editor.

Per modificare un file PostScript, selezionare [Apri] nel menu [File] per aprirlo.

È possibile cercare o sostituire stringhe di caratteri utilizzando il menu [Cerca].

3. Dopo avere modificato il file PostScript, selezionare [Scarica Finestra Principale] nel menu [Consolle] per avviare la stampa.

Il file PostScript verrà inviato alla stampante.

In base al tipo di file PostScript inviato, verrà aperta la finestra [Risposta dalla Stampante].

4. Selezionare [Torna a menu principale] nel menu [Consolle] per chiudere il file PostScript.