Download di font PS

È possibile scaricare i font PS nella memoria o sull'unità disco rigido della stampante.

Importante

1. Selezionare [Scarica Font PS...] nel menu [File].

2. Fare clic su [Aggiungi all'elenco].

Verrà visualizzata la finestra di dialogo per la selezione dei font.

3. Fare clic per selezionare i file di font desiderati, quindi su [Apri].

Comparirà l'elenco dei nomi di font che possono essere selezionati.

4. Dopo aver aggiunto tutti i font da scaricare, fare clic su [OK].

Comparirà la finestra di dialogo con l'elenco dei font da scaricare.

5. Fare clic su [Scarica].

Il processo di download dei font verrà iniziato, visualizzando lo stato corrente del processo.

6. Alla comparsa del messaggio di completamento del processo, fare clic su [OK].

7. Fare clic su [Annulla].