Uso della porta TCP/IP standard

Questa sezione descrive come installare il driver RPCS della stampanta utilizzando la porta TCP/IP.

Importante

Installazione del driver RPCS della stampante

1. Chiudere tutte le applicazioni attive.

2. Inserire il CD-ROM nel lettore CD-ROM.

Verrà avviato il programma di installazione.

3. Selezionare una lingua per l'interfaccia, quindi fare clic sul tasto [OK].

La lingua predefinita dell'interfaccia è l'inglese.

4. Fare clic su [Driver stampante RPCS].

5. La licenza d'utilizzo del software appare nella finestra di dialogo [Contratto di licenza].

Dopo avere letto i termini della licenza d'utilizzo, fare clic su [Accetto], quindi cliccare su [Avanti >].

6. Selezionare il driver della stampante che si desidera utilizzare nella finestra di dialogo [Selezionare programma].

È possibile selezionare diversi driver.

7. Fare clic su [Avanti >].

8. Selezionare la stampante che si desidera utilizzare.

Il nome della stampante può essere modificato nella casella [Cambia le impostazioni di Nome stampante].

9. Fare doppio clic sul nome della macchina, per visualizzare le impostazioni della stampante.

Le informazioni mostrate in [Commento], [Driver], e [Porta] variano a seconda del sistema operativo, del modello della stampante e della porta.

10. Fare clic su [Porta], quindi fare clic su [Aggiungi].

11. Fare clic su [Porta TCP/IP standard], quindi fare clic su [OK].

Configurare le impostazioni della porta Standard TCP/IP, quindi consultare la Guida Windows qualora [Porta Standard TCP/IP] non apparisse.

12. Fare clic su [Avanti >] nella finestra di dialogo [Aggiungere una Porta TCP/IP Standard].

13. Inserire il nome della stampante oppure l'indirizzo IP nella casella [Nome Stampante o Indirizzo IP].

La casella di testo [Nome Porta] ottiene automaticamente il nome della porta. Modificare tale nome se necessario.

Quando appare la schermata di selezione della periferica, selezionare "RICOH NetworkPrinter Driver C Model".

14. Fare clic su [Avanti >].

15. Fare clic su [Fine] nella finestra di dialogo [Aggiungi una Porta Standard TCP/IP].

Verrà visualizzata nuovamente la finestra di dialogo di inizio installazione.

16. Verificare che la porta della stampante selezionata sia visualizzata in [Porta].

17. Configurare la stampante predefinita in funzione delle necessità.

18. Fare clic su [Continua].

Verrà avviata l'installazione del driver di stampa.

19. Una volta terminata l'installazione, selezionare una delle opzioni per riavviare il computer immediatamente oppure successivamente, quindi fare clic su [Fine].

Riavviare il computer per completare l'installazione.