ManualiIndiceTutti i titoliCronologia delle revisioni?
Manuale della stampante
Leggere prima di iniziare
Preparazione della stampante
Questo capitolo descrive come collegare il dispositivo al computer e come installare il driver di stampa.
Impostazione del driver di stampa
Questo capitolo spiega le proprietà delle stampante e come modificare le impostazioni della stampante.
Altre funzioni di stampa
Questo capitolo illustra le diverse funzioni della stampante, comprese la Stampa di Prova, Stampa Bloccata, Stampa Trattenuta, Stampa Memorizzata e Stampa Diretta PDF.
Stampa di file GL/2 e TIFF
Questo capitolo descrive le funzioni e le impostazioni del filtro GL/2 e TIFF. Spiega anche come installare il driver HDI.
Memorizzazione e stampa tramite il Document server
Questo capitolo illustra come utilizzare la funzione Document server.
Appendice
Questo capitolo elenca le specifiche e le funzioni della stampante che sono disponibili sulla schermata delle Funzioni Stampante.