Installazione Driver Stampante

Questa sezione illustra in che modo installare il driver della stampante. Esistono due metodi per installare il driver della stampante: utilizzando l'Installazione rapida, la quale installa tutte le impostazioni contemporaneamente, oppure installando il driver specifico per la porta che si intende utilizzare.

Scaricare il driver della stampante

È possibile installare il driver della stampante dal CD-ROM fornito con l'apparecchio oppure scaricandolo dal sito Web del fornitore.

Se il sistema operativo è Windows XP Pro x64 o Windows Server 2003 / 2003 R2 x64, scaricare il driver della stampante dal sito Web del fornitore. Selezionare questa macchina e il sistema operativo in uso, quindi scaricarlo.

Argomenti correlati

Installazione rapida
Installazione del driver di stampa per la porta selezionata