Uso della porta LPR

Questa sezione descrive come installare il driver RPCS della stampante utilizzando la porta LPR.

Importante

Installazione del driver RPCS della stampante

1. Chiudere tutte le applicazioni attive.

2. Inserire il CD-ROM nel lettore CD-ROM.

Verrà avviato il programma di installazione.

3. Selezionare una lingua per l'interfaccia, quindi fare clic sul tasto [OK].

La lingua predefinita dell'interfaccia è l'inglese.

4. Fare clic su [Driver stampante RPCS].

5. La licenza d'utilizzo del software appare nella finestra di dialogo [Contratto di licenza].

Dopo avere letto i termini della licenza d'utilizzo, fare clic su [Accetto], quindi cliccare su [Avanti >].

6. Selezionare il driver della stampante che si desidera utilizzare nella finestra di dialogo [Selezionare programma].

È possibile selezionare diversi driver.

7. Selezionare la stampante che si desidera utilizzare.

Il nome della stampante può essere modificato nella casella [Cambia le impostazioni di Nome stampante].

8. Fare clic su [Avanti >].

9. Fare doppio clic sul nome della macchina, per visualizzare le impostazioni della stampante.

Le informazioni mostrate in [Commento], [Driver], e [Porta] variano a seconda del sistema operativo, del modello della stampante e della porta.

10. Fare clic su [Porta], quindi fare clic su [Aggiungi].

11. Fare clic su [Porta LPR], Quindi fare clic su [OK].

Qualora la [Porta LPR] non apparisse, consultare la Guida Windows ed installarla.

12. Inserire l'indirizzo IP della stampante nella casella [Nome o indirizzo del server che fornisce lpd].

13. Inserire "lp" nella casella [Nome della stampande o coda di stampa su questo server], quindi fare clic su [OK].

La porta è stata aggiunta.

14. Verificare che la porta della stampante selezionata sia visualizzata in [Porta].

15. Configurare la stampante predefinita in funzione delle necessità.

16. Fare clic su [Continua].

Verrà avviata l'installazione del driver di stampa.

17. Una volta terminata l'installazione, selezionare una delle opzioni per riavviare il computer immediatamente oppure successivamente, quindi fare clic su [Fine].

Riavviare il computer per completare l'installazione.