Notifica e-mail on-demand

1. Accedere a Web Image Monitor in modalità amministratore.

2. Fare clic su [Configurazione] nell'area dei menu, quindi fare clic su [Notifica e-mail on-demand] nell'area [Impostazioni dispositivo].

Verrà visualizzata la finestra di dialogo per le impostazioni della notifica.

3. Effettuare le impostazioni seguenti:

• Colonna Oggetto notifica: immettere una stringa di testo da aggiungere alla riga dell'oggetto delle e-mail di risposta.

• Elementi nella colonna Messaggio di notifica: è possibile impostarli in base alle proprie esigenze, ad esempio l'ubicazione della macchina, le informazioni di contatto del rappresentante dell'assistenza.

• Elementi nella colonna Limitazione d'accesso alle informazioni: selezionare se limitare gli accessi in base a una categoria di informazioni specifica.

• Elementi nella colonna Impostazioni Indirizzo e-mail/Nome dominio ricevibile: immettere un indirizzo e-mail o un nome di dominio da utilizzare per richiedere informazioni tramite e-mail e per ricevere l'e-mail di risposta.

4. Fare clic su [OK].

5. Fare clic su [Logout].

6. Chiudere Web Image Monitor.