Notifica e-mail automatica

1. Accedere a Web Image Monitor in modalità amministratore.

2. Fare clic su [Configurazione] nell'area dei menu, quindi fare clic su [Notifica e-mail automatica] nell'area [Impostazioni dispositivo].

Verrà visualizzata la finestra di dialogo per le impostazioni della notifica.

3. Effettuare le impostazioni seguenti:

• Elementi nella colonna Messaggio di notifica: è possibile impostarli in base alle proprie esigenze, ad esempio l'ubicazione della macchina, le informazioni di contatto del rappresentante dell'assistenza.

• Elementi nella colonna Gruppi da notificare: è possibile raggruppare gli indirizzi di notifica e-mail in base alle proprie esigenze.

• Elementi nella colonna Seleziona gruppi/voci da notificare: selezionare i gruppi per ciascun tipo di notifica, ad esempio stato ed errore della macchina.

Per effettuare impostazioni dettagliate per questi elementi, fare clic su [Modifica] accanto a [Impostazioni dettagliate di ogni elemento].

4. Fare clic su [OK].

5. Fare clic su [Logout].

6. Chiudere Web Image Monitor.