Notifica dello stato della stampante tramite e-mail

Ogni volta in cui un vassoio carta risulta vuoto oppure si verifica un inceppamento della carta, viene visualizzato un avviso e-mail agli indirizzi registrati per notificare lo stato della stampante.

Per questa notifica, è possibile effettuare le impostazioni di notifica e-mail.

È possibile impostare i tempi della notifica e i contenuti delle e-mail.

Importante

È possibile ricevere la notifica per i seguenti eventi:

1. Accedere a Web Image Monitor in modalità amministratore.

2. Nell'area dei menu fare clic su [Informazioni dispositivo].

3. Fare clic su [E-mail] nell'area [Impostazioni dispositivo].

4. Effettuare le impostazioni seguenti:

• Elementi nella colonna Ricezione: effettuare le impostazioni necessarie per inviare e ricevere e-mail.

• Elementi nella colonna SMTP: configurare il server SMTP. Controllare l'ambiente di posta, quindi specificare le voci necessarie. È inoltre possibile eseguire l'autenticazione e-mail per il server SMTP.

• Elementi nella colonna POP before SMTP: configurare il server POP. Controllare l'ambiente di posta, quindi specificare le voci necessarie. È possibile eseguire l'autenticazione e-mail per il server POP.

• Elementi nella colonna POP3/IMAP4: configurare il server POP3 o IMAP4. Controllare l'ambiente di posta, quindi specificare le voci necessarie.

• Elementi nella colonna Porta comunicazione e-mail: configurare la porta da utilizzare per l'accesso al server di posta.

5. Fare clic su [OK].

6. Fare clic su [Logout].

7. Chiudere Web Image Monitor.

Argomenti correlati

Notifica e-mail automatica
Notifica e-mail on-demand
Autenticazione posta
Invio notifica e-mail