Uso di Web Image Monitor

Tramite Web Image Monitor, è possibile controllare lo stato della macchina e modificare le impostazioni.

Funzioni disponibili

Tramite Web Image Monitor è possibile effettuare le seguenti operazioni da una postazione client remota.

• Visualizzazione dello stato e delle impostazioni della macchina

• Controllo della cronologia dei processi di stampa e dello stato di ciascun processo

• Controllo, modifica, stampa o eliminazione dei processi di stampa memorizzati nel Document server

• Interruzione dei processi di stampa in corso

• Reimpostazione della macchina

• Gestione della Rubrica

• Scelta delle impostazioni della macchina

• Configurazione del protocollo di rete

• Configurazione delle impostazioni di sicurezza

Configurazione della macchina

Per eseguire operazioni da Web Image Monitor, è necessario disporre di TCP/IP. Una volta configurata la macchina per l'utilizzo del protocollo TCP/IP, le funzioni offerte da Web Image Monitor saranno disponibili.

Browser Web consigliato

• Windows:

Internet Explorer 5.5 SP2 o versioni successive

Firefox 1.0 o versioni successive

• Mac OS:

Firefox 1.0 o versioni successive

Safari 1.0, 1.2, 2.0 (412.2) o versioni successive

Web Image Monitor supporta il software per la lettura dello schermo. È consigliato JAWS 7.0 o versioni successive.

Argomenti correlati

Visualizzazione Pagina iniziale
Quando è impostata l'autenticazione utente
Informazioni su menu e modalità
Accesso in modalità amministratore
Elenco delle Voci di impostazione
Visualizzazione della Guida di Web Image Monitor