Autenticazione posta

È possibile configurare l'autenticazione della posta per impedire l'uso illegale del server di posta.

Autenticazione SMTP

Specificare l'autenticazione SMTP.

Quando viene inviata la posta al server SMTP, l'autenticazione viene effettuata utilizzando il protocollo SMTP AUTH, richiedendo al mittente di immettere il nome utente e la password. Ciò impedisce l'uso illegale del server SMTP.

1. Accedere a Web Image Monitor in modalità amministratore.

2. Fare clic su [Configurazione] nell'area menu, quindi fare clic su [E-mail] nell'area [Impostazioni dispositivo].

3. Effettuare le seguenti impostazioni nella colonna SMTP:

• Nome server SMTP: immettere l'indirizzo IP o il nome host del server SMTP

• Nr. porta SMTP: immettere il numero di porta utilizzato quando si inviano e-mail al server SMTP.

• Autenticazione SMTP: consente di attivare o disattivare l'autenticazione.

• Indirizzo e-mail autenticazione SMTP: immettere l'indirizzo e-mail.

• Nome utente autenticazione SMTP: immettere il nome account SMTP.

• Password autenticazione SMTP: per impostare o modificare la password per SMTP AUTH.

• Crittografia autenticazione SMTP: selezionare se crittografare la password oppure no.

[Crittografia]-[Selezione automatica]: se il metodo di autenticazione è PLAIN, LOGIN, CRAM-MD5 o DIGEST-MD5.

[Crittografia]-[Attivo]: se il metodo di autenticazione è CRAM-MD5 o DIGEST-MD5.

[Crittografia]-[Disattivo]: se il metodo di autenticazione è PLAIN o LOGIN.

4. Fare clic su [OK]

5. Fare clic su [Logout].

6. Chiudere Web Image Monitor.

Autenticazione POP before SMTP

Selezionare se effettuare l'accesso al server POP3 prima di inviare e-mail.

1. Accedere a Web Image Monitor in modalità amministratore.

2. Fare clic su [Configurazione] nell'area menu, quindi fare clic su Notifica [e-mail] nell'area [Impostazioni dispositivo].

3. Effettuare le seguenti impostazioni nella colonna POP before SMTP:

• POP before SMTP: consente di attivare o disattivare POP before SMTP.

• Indirizzo e-mail POP: immettere l'indirizzo e-mail.

• Nome utente POP: immettere il nome account POP.

• Password POP: per impostare o modificare la password POP.

• Impostazione timeout dopo autenticazione POP.: immettere il tempo disponibile prima di effettuare la connessione al server SMTP dopo l'accesso al server POP.

4. Fare clic su [OK].

5. Fare clic su [Logout].

6. Chiudere Web Image Monitor.