Utilizzo di SmartDeviceMonitor for Admin

Con SmartDeviceMonitor for Admin, è possibile monitorare le stampanti di rete. Inoltre, è possibile modificare la configurazione della scheda di interfaccia di rete tramite TCP/IP or IPX/SPX.

Importante

Elenco di protocolli forniti con il Sistema Operativo

• Windows 2000

TCP/IP

IPX/SPX

NetWare

Novell Client per Windows NT/2000/XP

• Windows Server 2003/2003 R2

TCP/IP

IPX/SPX

• Windows XP

TCP/IP

IPX/SPX

Novell Client per Windows NT/2000/XP

• Windows Vista

TCP/IP

Novell Client per Windows NT/2000/XP/Vista

Funzioni disponibili

Sono disponibili le seguenti funzioni:

• Consente di limitare le impostazioni eseguite dal pannello di controllo, e disabilita le modifiche apportate a determinati elementi.

• Consente di selezionare il tipo di carta caricato nella macchina.

• Consente di entrare nel modo Risparmio energia e di uscirne.

• Consente di controllare informazioni relative alla stampa, alla quantità della carta e così via.

• Consente di controllare più stampanti contemporaneamente. In presenza di molteplici stampanti, è possibile creare gruppi e classificare le stampanti in modo tale da facilitarne la gestione.

• Consente di controllare le impostazioni di rete della macchina e le informazioni dettagliate sulla periferica.

• Consente di modificare le impostazioni di rete della macchina.

• Consente di controllare i dettagli dei lavori di stampa inviati da un computer.

• Consente di esaminare la cronologia dei documenti stampati, digitalizzati e fotocopiati, identificati dai codici utente.

• Consente di selezionare funzioni come stampa e scansione per ciascun codice utente.

• È possibile verificare ciascuna voce della cronologia dei lavori fax.

• È possibile effettuare impostazioni e visualizzare le modifiche allo stato delle periferiche di uno stesso gruppo.

• Tramite Address Management Tool (Strumento di Gestione Indirizzi), è possibile gestire i nomi utente per Scan to Folder.

• È possibile proteggere il nome e la cartella del mittente dell'e-mail.

Argomenti correlati

Installazione di SmartDeviceMonitor for Admin
Modifica della Configurazione della scheda di interfaccia di rete
Blocco dei menu sul pannello di controllo della macchina
Modifica del tipo carta
Gestione delle informazioni utente
Configurazione della modalità Risparmio energia
Impostazione di una Password
Controllo dello Stato della macchina
Modifica di Nomi e Commenti
Visualizzazione ed eliminazione dei processi di stampa sottoposti a spooling
Gestione delle Informazioni sugli indirizzi