Installazione di SmartDeviceMonitor for Admin

Per l'installazione di SmartDeviceMonitor for Admin procedere come descritto di seguito.

1. Chiudere tutte le applicazioni in esecuzione.

2. Inserire il CD-ROM nel relativo lettore.

La procedura di installazione si avvierà automaticamente.

3. Selezionare una lingua per l'interfaccia e fare clic su [OK].

Sono disponibili le seguenti lingue: Ceco, Danese, Tedesco, Inglese, Spagnolo, Francese, Italiano, Ungherese, Olandese, Norvegese, Polacco, Portoghese , Finlandese e Svedese.

Se si specifica una lingua non presente in questo elenco, l'interfaccia verrà visualizzata in inglese.

4. Fare clic su [SmartDeviceMonitor for Admin].

5. Fare clic su [Avanti].

Verrà visualizzato il contratto di licenza software nella finestra di dialogo [Accordo di licenza].

6. Dopo averne letto i contenuti, fare clic su [Avanti].

7. Seguire le istruzioni che appaiono sullo schermo.

Al termine dell'installazione viene visualizzato un messaggio.

8. Fare clic su [OK].

Potrebbe essere visualizzato un messaggio che richiede il riavvio del computer. Riavviare il computer per completare l'installazione.