Configurazione della modalità Risparmio energia

Per configurare la modalità di Risparmio Energia, procedere come descritto di seguito.

1. Avviare SmartDeviceMonitor for Admin.

2. Nel menu [Gruppo], scegliere [Ricerca dispositivo], quindi fare clic su [IPv4], [IPX/SPX] o [IPv4 SNMPv3].

Comparirà un elenco delle macchine che utilizzano il protocollo selezionato.

Selezionare il protocollo della macchina di cui si desidera modificare la configurazione.

Se si utilizza TCP/IP SNMP V3, immettere l'autenticazione utente.

3. Selezionare la macchina che si intende configurare.

Per configurare tutte le macchine nel gruppo selezionato, non effettuare alcuna selezione specifica.

4. Fare clic sul menu [Gruppo], scegliere [Modo Risparmio energia], [Imposta separatamente], quindi fare clic su [Sì].

Immagine schermata applicazione

Per selezionare tutte le macchine nel gruppo, selezionare [Imposta per gruppo].

Per disattivare la modalità di Risparmio Energia, fare clic su [No].

5. Chiudere SmartDeviceMonitor for Admin.