Modifica della Configurazione della scheda di interfaccia di rete

Per modificare la configurazione della scheda di interfaccia di rete tramite SmartDeviceMonitor for Admin procedere come descritto di seguito.

1. Avviare SmartDeviceMonitor for Admin.

2. Nel menu [Gruppo], scegliere [Ricerca dispositivo], quindi fare clic su [IPv4], [IPX/SPX] o [IPv4 SNMPv3].

Comparirà un elenco delle macchine che utilizzano il protocollo selezionato.

Selezionare il protocollo della macchina di cui si desidera modificare la configurazione.

Se si utilizza TCP/IP SNMP V3, immettere l'autenticazione utente.

3. Nell'elenco, selezionare la macchina di cui si desidera modificare la configurazione.

4. Nel menu [Strumenti], fare clic su [NIB Setup Tool].

Immagine schermata applicazione

Si apre il browser Web con la finestra di dialogo per l'inserimento di nome utente e password di accesso dell'amministratore di Web Image Monitor.

Viene avviato NIB Setup Tool. Fare clic su [Browser di rete], quindi su [OK].

5. Immettere nome utente e password di accesso, quindi fare clic su [Login].

Per informazioni dettagliate sul nome utente e sulla password per l'accesso, rivolgersi al proprio amministratore di rete.

6. Configurare le impostazioni tramite Web Image Monitor.

7. Fare clic su [Logout].

8. Chiudere Web Image Monitor.

9. Chiudere SmartDeviceMonitor for Admin.