Controllo dello Stato della macchina

Per controllare lo stato della macchina, procedere come descritto di seguito.

1. Avviare SmartDeviceMonitor for Admin.

2. Nel menu [Gruppo], scegliere [Ricerca dispositivo], quindi fare clic su [IPv4], [IPX/SPX] o [IPv4 SNMPv3].

Comparirà un elenco delle macchine che utilizzano il protocollo selezionato.

Selezionare il protocollo della macchina di cui si desidera modificare la configurazione.

Se si utilizza TCP/IP SNMP V3, immettere l'autenticazione utente.

3. Fare clic sul menu [Visualizza], quindi fare clic su [Seleziona colonne lista].

4. Da [Periferica] nella finestra di dialogo [Seleziona colonne lista] selezionare le voci da visualizzare, quindi fare clic su [Aggiungi].

Le voci selezionate saranno spostate su [Mostra].

5. Spostare tutte le voci da visualizzare e fare clic su [OK].

Un'icona nell'elenco indica lo stato della macchina.

6. Per informazioni sullo stato della macchina, selezionare la macchina per la quale si richiedono informazioni, quindi fare clic su [Apri] nel menu [Impostazioni dispositivo].

Viene visualizzata la finestra di dialogo della macchina selezionata.

7. Fare clic sull'applicazione della quale si desidera visualizzare lo stato.

Viene visualizzato lo stato della macchina.

8. Chiudere SmartDeviceMonitor for Admin.