Visualizzazione Pagina iniziale

In questa sezione viene descritta la Pagina iniziale di Web Image Monitor e come visualizzarla.

Importante

1. Avviare il Browser Web.

2. Digitare "http: //(indirizzo IP o nome host della macchina)/" nella barra degli indirizzi del browser Web.

Verrà visualizzata la Pagina iniziale di Web Image Monitor.

Se il nome host della macchina è stato registrato sul server DNS o WINS, è possibile immetterlo.

Durante l'impostazione del protocollo SSL, un protocollo per comunicazioni crittografate, in ambienti in cui è abilitata la funzione di autenticazione server, digitare "https://(indirizzo IP o nome host della macchina)/".

Ciascuna pagina di Web Image Monitor è suddivisa nelle seguenti aree:

immagine numerata

1. Area menu

Selezionando il menu, il relativo contenuto verrà visualizzato nell'area di lavoro o in quella ausiliaria.

2. Area schede

Vengono visualizzate informazioni dettagliate su ogni menu.

3. Area intestazione

Viene visualizzata la finestra di dialogo per il passaggio alla modalità utente e alla modalità amministratore; inoltre vengono visualizzati i menu delle due modalità.

In quest'area vengono visualizzati i collegamenti alla Guida e la finestra di dialogo per la ricerca per parole chiave.

4. Guida

Utilizzare la Guida per visualizzare o scaricare il contenuto dei file.

5. Area di visualizzazione

Visualizza il contenuto degli elementi selezionati nell'area menu.

Le informazioni sulla macchina nell'area di visualizzazione non vengono aggiornate automaticamente. Fare clic su [Aggiorna] nella parte superiore destra dell'area di visualizzazione per aggiornare le informazioni sulla macchina. Fare clic sul pulsante [Aggiorna] del browser Web per aggiornare l'intera schermata del browser.

Nota

• Quando si utilizza un nome host in Windows Server 2003 o Windows Vista con il protocollo IPv6, eseguire la risoluzione del nome host tramite un server DNS esterno. Non è possibile utilizzare il file host.