Informazioni su menu e modalità

Con Web Image Monitor sono disponibili due modalità: modalità utente e modalità amministratore.

Gli elementi visualizzati possono variare in base al tipo di macchina.

Informazioni sulla modalità utente

In modalità utente è possibile visualizzare lo stato della macchina, le impostazioni e lo stato dei processi di stampa, ma non è possibile modificare le impostazioni.

immagine numerata

1. Home

Sono visualizzate le schede [Stato], [Informazioni dispositivo], [Contatore] e [Assistenza]. Nell'area di lavoro sono visualizzati i dettagli del menu della scheda.

2. Document server

Visualizza i file memorizzati nel Document server.

3. Stampante: Lavori di stampa

Consente di visualizzare l'elenco dei lavori di Stampa di prova, Stampa riservata, Trattieni stampa e Stampa memorizzata.

4. Lavoro

Visualizza tutti i file di stampa.

5. Configurazione

Visualizza le impostazioni correnti della macchina e della rete.

Modalità Amministratore

Nella modalità amministratore, è possibile configurare varie impostazioni della macchina.

immagine numerata

1. Home

Sono visualizzate le schede [Stato], [Informazioni dispositivo], [Contatore] e [Assistenza]. Nell'area di lavoro sono visualizzati i dettagli del menu della scheda.

2. Document server

Visualizza i file memorizzati nel Document server.

3. Stampante: Lavori di stampa

Consente di visualizzare l'elenco dei lavori di Stampa riservata, Stampa di prova, Trattieni stampa e Stampa memorizzata.

4. Lavoro

Visualizza tutti i file di stampa.

5. Rubrica

È possibile registrare, visualizzare, modificare ed eliminare le informazioni utente.

6. Configurazione

Permette di effettuare la configurazione di sistema della macchina, dell'interfaccia e delle impostazioni di sicurezza.

7. Reimposta dispositivo

Fare clic per ripristinare la stampante. Se il lavoro di stampa è in fase di elaborazione, la stampante sarà ripristinata al termine del lavoro di stampa. Questo pulsante si trova nella Pagina iniziale.

8. Azzera lavoro stampa

Fare clic su questo pulsante per azzerare i processi di stampa in corso e quelli presenti nella coda di stampa. Questo pulsante si trova nella Pagina iniziale