Accesso in modalità amministratore

Procedere come descritto di seguito per accedere a Web Image Monitor in modalità amministratore.

1. Nella Pagina iniziale fare clic su [Login].

Viene visualizzata la finestra di dialogo per l'inserimento di nome utente e password di accesso.

2. Digitare nome utente e password di accesso, quindi fare clic su [Login].

Per informazioni dettagliate sul nome utente e sulla password per l'accesso, rivolgersi al proprio amministratore di rete.