Utilizzo di NetWare

In questa sezione viene descritta la procedura di configurazione delle stampanti di rete nell'ambiente NetWare. In tale ambiente è possibile connettere la macchina sia come "server di stampa" che come "stampante remota".

Importante

Procedura di configurazione

• Per l'utilizzo della macchina come server di stampa

1. Installazione di SmartDeviceMonitor for Admin

2. Configurazione della scheda di interfaccia di rete.

3. Spegnere la macchina e quindi avviarla nuovamente.

• Per l'utilizzo della macchina come stampante remota

1. Installazione di SmartDeviceMonitor for Admin.

2. Configurazione della scheda di interfaccia di rete.

3. Configurazione di NetWare

4. Avvio del server di stampa.

Nota

• Questa procedura assume che un ambiente per NetWare sia già stato impostato con servizio di stampa in funzione.

• Tale procedura viene descritta per mezzo del seguente esempio di configurazione:

• Nome del file server ...CAREE

• Nome del server di stampa ...PSERV

• Nome della stampante ...R-PRN

• Nome della coda di stampa ...R-QUEUE

Utilizzo di SmartDeviceMonitor for Admin

Per utilizzare la macchina in un ambiente di rete NetWare, utilizzare SmartDeviceMonitor for Admin per configurare l'ambiente di stampa NetWare.

Stampanti elencate da SmartDeviceMonitor for Admin

In SmartDeviceMonitor for Admin vengono elencate le stampanti connesse alla rete. Se non è possibile identificare la macchina da configurare, stampare la pagina di configurazione e controllare il nome della macchina.

Nota

Riferimento

Argomenti correlati

Configurazione come server di stampa (NetWare 3.x)
Configurazione come server di stampa (NetWare 4.x, 5 / 5.1, 6 / 6.5)
Utilizzo di Pure IP in un ambiente NetWare 5 / 5.1 o 6 / 6.5
Configurazione come stampante remota (NetWare 3.x)
Configurazione come Stampante remota(NetWare 4.x, 5 / 5.1, 6 / 6.5)