Configurazione di un Client

1. Fare clic su [Start], scegliere [Tutti i programmi], [DeskTopBinder], [SmartDeviceMonitor for Client], quindi fare clic su [Impostazioni Funzioni estese].

Comparirà una finestra di dialogo per la configurazione della funzione di espansione.

2. Selezionare la casella di controllo [Notifica trasmissione stampe/dati quando si usa il server di stampa].

3. Fare clic su [OK].

La configurazione del client è adesso completata.

Nota

• Impostare la funzione di notifica di stampa per il driver della stampante e per SmartDeviceMonitor for Client.