Copiatura dal vassoio bypass

Usare il vassoio bypass per copiare su formati di carta che non possono essere caricati sui vassoi rotolo carta o nel vassoio carta pretagliata.

Importante

1. Premere [Bypass], e poi premere il tasto [Nitidezza].

Illustrazione schermata pannello operativo

2. Selezionare il tipo e il formato della carta.

Illustrazione schermata pannello operativo

3. Premere [OK].

4. Immettere il numero di copie utilizzando i tasti numerici.

5. Posizionare l'originale e lasciare eseguire la scansione.

6. Regolare le guide della carta del vassoio bypass secondo il formato della carta.

Illustrazione del vassoio bypass

7. Inserire la carta per copie rivolta verso l'alto nel vassoio bypass.

La carta viene introdotta automaticamente nella copiatrice e viene avviata la copia.

Illustrazione del vassoio bypass

Argomenti correlati

Copiatura su carta di formato standard
Copiare su carta di formato personalizzato
Copia su carta speciale