ManualiIndiceTutti i titoliCronologia delle revisioni?
Manuale della copiatrice e del document server
Leggere prima di iniziare
Sistemazione degli originali
Questo capitolo descrive le posizioni di uscita di originali e copie, i vari tipi di originali che si possono impostare e il modo in cui posizionare gli originali.
Procedura di base
Questo capitolo illustra la procedura per effettuare l'operazione di copiatura in varie modalità.
Copiatura avanzata
Questo capitolo illustra la procedura per effettuare l'operazione di copiatura in varie modalità.
Document server
Il Document server consente di memorizzare i documenti nel disco fisso della macchina, per poterli stampare in seguito, applicando le impostazioni necessarie.
Appendice
Questo capitolo illustra le specifiche della copiatrice e la compatibilità delle funzioni.