Copiare su carta di formato personalizzato

Esegue le copie su carta di formato personalizzato, caricata nel vassoio bypass.

1. Premere [Bypass], e poi premere il tasto [Nitidezza].

2. Premere [Formato pers.].

Illustrazione schermata pannello operativo

3. Immettere le dimensioni orizzontali della carta con i tasti numerici, quindi premere [Nitidezza].

Illustrazione schermata pannello operativo

4. Immettere le dimensioni verticali della carta con i tasti numerici, quindi premere [Nitidezza].

5. Premere [OK].

6. Posizionare l'originale e lasciare eseguire la scansione.

7. Regolare le guide della carta del vassoio bypass secondo il formato della carta.

8. Inserire la carta per copie rivolta verso l'alto nel vassoio bypass.

Argomenti correlati

Registrazione di un formato personalizzato.
Richiamo del formato personalizzato registrato