Copia su carta speciale

Quando si esegue la copia su carta speciale come lucidi o pellicola, selezionare il tipo e il formato della carta.

Importante

1. Premere [Bypass], e poi premere il tasto [Nitidezza].

2. Selezionare un tipo di carta ([Carta traslucida] o [Pellicola]) nelle impostazioni della carta speciale.

Illustrazione schermata pannello operativo

3. Impostare il formato della carta.

4. Premere [OK].

5. Posizionare l'originale e lasciare eseguire la scansione.

6. Regolare le guide della carta del vassoio bypass secondo il formato della carta.

7. Inserire la carta per copie rivolta verso l'alto nel vassoio bypass.

La carta viene introdotta automaticamente nella copiatrice e viene avviata la copia.