Ausdrucken eines Dokuments

Dieser Abschnitt beschreibt die spezifischen Druckerfunktionen und Menüs, die nach Installation der PPD-Datei hinzugefügt werden.

Wichtig

• Auf einem Macintosh-System wird Mac OS 8.6 oder eine höhere Versionen bzw. Mac OS X 10.1 oder eine höhere Versionen benötigt (Mac OS X Classic-Umgebung wird unterstützt).

• Unter Mac OS X 10.1.x können Sie die folgenden Funktionen nicht verwenden:

• Probedruck

• Vertraulicher Druck

• Angehaltener Druck

• Gespeicherter Druck

• Speichern und Drucken

• Document Server

• Anwendercode:

• Anwendungen, die über eigene Treiber verfügen, wie beispielsweise PageMaker, unterstützen die folgenden Funktionen nicht:

• Probedruck

• Vertraulicher Druck

• Angehaltener Druck

• Gespeicherter Druck

• Speichern und Drucken

• Document Server

• Anwendercode:

Hinweis

• Unter Mac OS X 10.2.x oder höher kann die folgende Jobtyp-Funktion verwendet werden:

• "Mac OS X" in den nachfolgenden Tabellen bezieht sich auf Mac OS X 10.2.3. Je nach Version wird [Merkmale x] als [Set x] angezeigt (x ist eine Zahl). Nehmen Sie die Anpassungen entsprechend der von Ihnen verwendeten Version vor.