Lochen

Mit Hilfe dieser Funktion können Drucke gelocht werden.

Wichtig

• Verwenden Sie beim Lochen die Finisher-Option. Siehe "Druckerhandbuch".

Die folgende Tabelle zeigt, wo Sie diese Funktion auswählen können.

Windows 2000/ XP/ Vista, Windows Server 2003/ 2003 R2/ 2008

[Lochen] unter [Druckjob] auf der Registerkarte [Endverarbeitung] im Druckeinstellungen-Dialogfeld.

Mac OS

[Lochen:] unter [Druckerspezifische Optionen] im Druckdialogfeld.

Mac OS X

[Lochen:] auf der Registerkarte [Merkmale x] unter [Druckermerkmale] im Druckdialogfeld.

Hinweis

• Die Lochpositionen und die Lochanzahl variieren je nach Typ des installierten Finishers, der Vorlagenausrichtung sowie dem Format und der Ausrichtung des Druckpapiers. Nähere Einzelheiten hierzu finden Sie im "Druckerhandbuch".