Heften

Mit Hilfe dieser Funktion können Sie die ausgedruckten Seiten heften.

Wichtig

• Verwenden Sie beim Heften die Finisher-Option. Siehe "Handbuch Grundeinstellungen" oder "Druckerhandbuch".

Die folgende Tabelle zeigt, wo Sie diese Funktion auswählen können.

Windows 2000/ XP/ Vista, Windows Server 2003/ 2003 R2/ 2008

[Heften] unter [Druckjob] auf der Registerkarte [Endverarbeitung] im Druckeinstellungen-Dialogfeld.

Mac OS

[Heften:] unter [Druckerspezifische Optionen] im Druckdialogfeld.

Mac OS X

[Heften:] auf der Registerkarte [Merkmale x] unter [Druckermerkmale] im Druckdialogfeld.

Hinweis

• Die Heftposition kann je nach Ausrichtung des im Gerät eingelegten Papiers und der Ausrichtung der zu druckenden Daten variieren. Nähere Einzelheiten hierzu finden Sie im "Druckerhandbuch".