Abstufung

Mit dieser Funktion können Sie eine Abstufung wählen, die Ihren Anforderungen entspricht.

Die folgende Tabelle zeigt Menüs und Registerkarten, auf denen Sie diese Funktion auswählen können.

Windows 2000/ XP/ Vista, Windows Server 2003/ 2003 R2/ 2008

Klicken Sie im Druckeinstellungen-Dialogfeld auf der Registerkarte [Farbe] auf [Erweiterte Optionen...] und wählen Sie dann das Element in der Dropdown-Liste [Abstufung:] aus.

Mac OS

[Druckerspezifische Optionen] im Druckdialogfeld.

Mac OS X

[Abstufung] auf der Registerkarte [Merkmale x] unter [Druckermerkmale] im Druckdialogfeld.

Referenz

• Weitere Einzelheiten zu den Abstufungen finden Sie im Druckerhandbuch.